English日本語の手机版
高级搜索>
中国(福建)自贸试验区福州片区管委会 传达学习贯彻党的十九大精神及省、市委常委(扩大)会议精神
发布时间:2017-10-30 | 信息来源: | 点击数:2687

      

      10月30日上午,中国(福建)自贸试验区福州片区管委会召开全体党员干部大会,传达学习了党的十九大精神及省、市委常委(扩大)会议精神,并提出三点贯彻落实意见。

      会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。管委会各部门、各单位、各级党组织要认真按照中央和省、市的部署要求,深入学习领会、全面贯彻落实十九大精神,教育引导全体党员干部把思想和行动统一到十九大精神上来,扎实推进自贸试验区福州片区改革创新工作再上新台阶。

      会议强调,要精心组织,全面动员,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮;要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,明确分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、新时代党的建设总要求,做到入脑入心、融会贯通;党员领导干部要在学习贯彻十九大精神上走前头、作表率,做到先学一步、多学一点、学深一层,切实用最新的理论成果武装头脑、指导实践;各级党组织要结合自身实际,制定系统的学习培训计划,组织广大党员干部分阶段、分专题、有步骤地开展学习。

      会议要求,要结合实际,抓好贯彻,加快建设高质量的自贸试验区。坚定不移推进全面从严治党,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的政治生态;按照“大胆闯、大胆试、自主改”的要求,强化改革系统集成,深化榕台产业对接,积极服务国家“一带一路”倡仪,抓紧谋划将福州保税港区提升为自由贸易港区,为全国区域开放布局作出新的贡献。

      会议要求,要紧盯目标,提振精气神,切实抓好当前各项工作落实。要全力抓好福州片区总体方案、市委市政府“两方案、两清单”、福建自贸试验区重点平台建设、服务业跨越发展、“海上福州”建设、招商2017中涉及福州片区等市委市政府中心工作的落实;全力推进制度创新,力争完成年度30项以上创新举措任务,在全省三个片区中走在前列;重点围绕整车进口、跨境电商、物联网等个10个重点平台,做大流量经济,形成自贸区产业竞争新优势;同时,要深入调研,科学谋划好2018年各项工作,为迎接挂牌三周年评估工作打好基础。

分享到:
文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会 ©2018,All Rights Reserved
地址:马尾高新产业园快安湖里路27号 闽ICP备05010654号-1
技术支持 :海西天成  您是第 个访问者