English日本語の手机版
高级搜索>
一批新项目落户福建自贸试验区福州片区
发布时间:2018-05-07 | 信息来源:自贸区经开区办事处 | 点击数:436

4月27日,香港君胜国际有限公司和福建鸿泓扬佳贸易有限公司共同在福建自贸试验区福州片区注册成立福建三凌融资租赁有限公司,注册资本1000万美元,主要从事融资租赁业务、租赁业务、向国内外购买租赁财产、租赁财产的残值处理及维修、租赁交易咨询和担保、兼营与主营业务有关的商业保理业务。

4月27日,在福建自贸试验区福州片区经济技术开发区办事处和亭江镇招商小分队共同配合服务下,巨鲸资产管理有限公司正式落户福州·马尾基金小镇,主要从事资产管理。

4月25日,福建水生源智能科技有限公司在福建自贸试验区福州片区注册成立,主要从事物联网技术服务、电子通信与自动控制技术研究服务、环保技术推广服务、节能技术检测等。

4月29日,乐鑫融资租赁(福建)有限公司落户福建自贸试验区福州片区,注册资本7000万元,主要从事融资租赁业务、租赁业务、向国内外购买租赁财产、租赁财产的残值处理及维修、租赁交易咨询和担保、兼营与主营业务有关的商业保理业务。

5月3日,卓识成就(福建)文化发展有限公司落户福建自贸试验区福州片区,注册资本5000万元,主要从事文艺创作与表演、演出场所经营、互联网文化产品、文化会展服务、文化产品设计、互联网数据中心业务等。

分享到:
文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会 ©2018,All Rights Reserved
地址:马尾高新产业园快安湖里路27号 闽ICP备05010654号-1
技术支持 :海西天成  您是第 个访问者