English日本語の手机版
高级搜索>
关于福建自贸试验区福州片区2017年省级商务发展专项资金使用情况的公示
发布时间:2017-11-28 | 信息来源: | 点击数:1558

根据省商务厅、省财政厅联合下发的《关于做好自贸试验区建设专项资金管理使用有关工作的通知》(闽自贸办〔2017〕1号)、《关于下达2017年第二批省级商务发展资金的通知》(闽财外指〔2017〕4号)等文件要求,我委对片区各办事处汇总上报的项目和企业进行审核筛选,现将拟定的专项资金拨付方案公示如下:

   1.平台项目7个:福州·马尾基金小镇(50万元)、福建省海峡物联网应用促进中心(20万元)、福州保税港区整车进口3C认证服务中心(50万元)、先进制造业综合技术服务中心二期(200万元)、野马飞机制造项目(30万元)、海峡水产品交易市场(50万元)、阳光学院“创四方园”(20万元)。

2.示范企业6家(每家30万元):融信租赁股份有限公司、福建新东网融资租赁有限公司、福建索佳艺陶瓷有限公司、福建福光股份有限公司、福州海文铭海洋科技发展有限公司、科立视材料科技有限公司。

公示时间为7天,自2017年11月28日至12月4日止。公示期内,如有异议的,可通过来信、来电、来访等形式反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,须署真实姓名和联系电话。为保证异议处理的客观、公正,匿名异议将不予受理。

  公示受理单位:中国(福建)自由贸易试验区管委会

  地址:福州马尾区湖里路27号

  邮编:350015

  联系人:林天荣  28327751

 

福建自贸试验区福州片区管委会经济发展局     

福建自贸试验区福州片区管委会财政金融局 

2017年11月28日  


分享到:
文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有:中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会 ©2018,All Rights Reserved
地址:马尾高新产业园快安湖里路27号 闽ICP备05010654号-1
技术支持 :海西天成  您是第 个访问者